欢迎来到我的备件网
股票代码871141
手机我的备件

隐私保护

欢迎访问我的备件网(www.xzmxgccl.com)!我们以本隐私声明声明对访问者隐私保护的许诺。以下文字公开我站(www.xzmxgccl.com)对信息收集和使用的情况。本站的隐私声明正在不断改进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私声明。我们欢迎您随时回来 查看本声明。service@91beijian.com 反馈您的意见。

在同意我的备件网(www.xzmxgccl.com)服务协议(“协议”)之时,您已经同意我们按照本隐私声明来使用和披露您的个人信息。本隐私声明的全部条款属于该协议的一部份。

 

未成年人的特别注意事项

如果您未满18周岁,您无权使用本公司服务,因此我们希望您不要向我们提供任何个人信息。如果您未满18周岁,您只能在父母或监护人的陪同下才可以使用本公司服务。

 

用户名和密码

当您打算注册成会员后,我们要求您选择一个用户名和密码,还要提供密码提示问题及其答案以便在您丢失密码后我们可以确认您的身份。您只能通过您的密码来使用您的帐号。如果您泄漏了密码,您可能丢失了您的个人识别信息,并且可能出现对您不利的后果。因此,无论任何原因危及您的密码安全,您应该立即通过service@91beijian.com和我们取得联系。

 

注册信息

当您在注册为会员时,我们要求您填写一张注册表。注册表要求提供您的真实姓名,地址,国籍,电话号码和电子邮件地址。另外,您还被要求提供您的公司的地址,电话号码和贵公司的服务和产品的简短说明。您还有权选择来填写附加信息。这些信息可能包括您公司所在的省份和城市,时区和邮政编码,传真号码,主页和您的职务。我们通过注册信息来获得会员的统计资料。我们将会用这些统计数据来给我们的会员分类,例如年龄、产业和国家等,以便有针对性地向我们的会员 提供新的服务和机会。我们会通过您的邮件地址来通知您这些新的服务和机会。

 

 

您的交易行为

我们跟踪IP地址是出于身份和交易真实性的识别、安全考虑和其它符合国家规定的要求。如果我们没有发现任何安全问题,我们会在六十天后删除我们收集到的IP地址。我们还跟踪全天的页面访问数据。全天页面访问数据被用来反映网站的流量,以使我们可以为未来的发展制定计划(例如,增加服务器)。

因您交易行为而产生的其它数据,我们将会用这些统计数据来给会员分类,以便有针对性地向我们的会员提供新的服务和机会。我们会通过您的邮件地址来通知您这些新的服务和机会。

 

信息自动收集

我的备件网(www.xzmxgccl.com)有可能自动接收并记录您的浏览器和计算机上的信息,其中包括您的IP地址,我的备件网(www.xzmxgccl.comcookie中的信息、软硬件特征信息、以及您需求的网页记录。

 

cookie的使用

cookies是少量的数据,在您未拒绝接受cookies的情况下,cookies将被发送到您的浏览器,并储存在您的计算机硬盘。我们使用cookies储存您访问我们网站的相关数据,在您访问或再次访问我们的网站时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。

您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受cookies,但是我们需要提醒您,因为您拒绝接受cookies,您可能无法使用依赖于cookies的我们网站的部分功能。

 

信息的披露和使用

我们不会向任何无关第三方提供,出售,出租,分享和交易用户的个人信息,但为方便您使用我的备件网(www.xzmxgccl.com)服务及我的备件网(www.xzmxgccl.com)关联公司或其他组织的服务(以下称其他服务),您同意并授权我的备件网(www.xzmxgccl.com)将您的个人信息传递给您同时接受其他服务的我的备件网(www.xzmxgccl.com)关联公司或其他组织,或从为您提供其他服务的我的备件网(www.xzmxgccl.com)关联公司或其他组织获取您的个人信息。

我们会对您及(或)您的公司的身份和交易数据进行综合统计,并以我的备件网(www.xzmxgccl.com)判断合理的目的和用途将该综合统计向广告主披露。但是,在这些情况下,我们不会向这些机构披露任何可能用以识别用户的个人身份的资料,但从用户的用户名或其它可披露资料分析得出的资料不受此限。

您同意我们可批露或使用您的个人信息以用于识别和(或)确认您的身份,或解决争议,或有助于确保网站安全、限制欺诈、非法或其他刑事犯罪活动,以执行我们的服务协议。

您同意我们可批露或使用您的个人信息以保护您的生命、财产之安全或为防止严重侵害他人之合法权益或为公共利益之需要。

您同意我们可批露或使用您的个人信息以改进我们的服务,并使我们的服务更能符合您的要求,从而使您在使用我们服务时得到更好的使用体验。

您同意我们利用您的个人信息与您联络,并向您提供您可能感兴趣的信息,如:介绍、推销产品、服务、促销优惠或者商业投资机会的商业性短信息等,您接受“我的备件网(www.xzmxgccl.com)服务协议”和本“隐私声明”即为明示同意收取这些信息;如果您不同意接收前述信息,可以通过短信提示回复退订或我的备件网(www.xzmxgccl.com)提供的其他方式进行退订。

我们的网站公布了用户提交的商业机会和报价,而其他用户可以查询这些报价和商业机会。

当我们被法律强制或依照政府或依权利人因识别涉嫌侵权行为人的要求而提供您的信息时,我们将善意地披露您的资料。

 

信息的存储和交换

所收集的用户信息和资料将保存在我的备件网(www.xzmxgccl.com)及(或)其关联公司的服务器上。

 

外部链接

本站含有到其他网站的链接。我的备件网(www.xzmxgccl.com)对那些网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站。

 

公开的交易信息

您提供发布的供贸易的物品信息或报价将被显示在公共区域,对任何用户来说是公开的。请注意所有在这些场所公开的信息会成为公共信息,请您在决定公布您的个人信息前仔细考虑。

 

安全

我们网站有相应的安全措施来确保我们掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但请注意在因特网上不存在“完善的安全措施”。

 

修改您的资料

您可以我的备件网个人用户中心修改或者更新您的个人信息和密码(在成功登录之后)。

 

联系我们

 

如果您对本隐私声明或我的备件网(www.xzmxgccl.com)的隐私保护措施以及您在使用中的问题有任何意见和建议请和我们联系:service@91beijian.com


隐私保护
新手指南 产品询价 订单帮助 售后服务 服务说明
关于我们 查找产品 如何下单 关于发票 隐私保护
注册协议 如何询价 查看订单 产地证明 产权保护
注册登录 查看报价 支付方式 退货换货 法律声明
购物指引 确认报价 验货收货 联系客服 商务合作

沪ICP备11010171号-9

沪公网安备 31010702004522号

Copyright© 我的备件网

中乐彩票 www.19dh.com-礼拜五有什么彩票| www.359998.com-山东快三怎样开奖| www.99wj.com-能网上买彩票吗| www.13709.com-8k彩票新版-| www.095121.com-今日福彩3d双采图| www.333902.com-体彩一共多少个数字| www.813801.com-福彩今日结果| 大赢家彩票平台www.976891.com| www.142933.com-8彩app安全吗| www.2053.cn-吴昕儿童画彩虹| www.829348.com-广州福利彩票店转让| www.996852.com-网易福彩双色球机选| www.xr61.com-福彩七乐彩35期| www.164.biz-靠谱足彩外围网站| www.23060.com-福彩三地彩票字画迷| www.028895.com-彩吧网首页-| www.323000.com-马来西亚福彩3d| www.323672.com-七星彩票开奖查| www.7934.shop-彩宝是什么宝石| www.8386.cm-手机投彩靠谱吗| www.456615.com-3d今彩易网-| www.944622.com-乐世彩票-| www.5731.me-福利彩票中奖真骗局| www.174.cn-体彩复式价格表| www.442284.com-易购彩票提现失败| www.911.hk-念什么咒语能中彩票| www.009563.com-手机彩奖-| www.54818.com-正规的极速彩票网站| www.915280.com-福彩3b天齐网字谜| www.222583.com-优德送38彩金| www.ob90.com-快三如何回本| www.my40.com-快三分析软件手机版| www.773586.com-时时彩开奖最快软件| www.js20.com-王者彩票安卓下载| www.222766.com-网赌彩票害死多少人| www.919338.com-新版彩经网走势图| www.hb49.com-中国福利快三| www.019145.com-49彩票安装-| www.871377.com-双色彩票下载| www.fc37.com-三分彩票解码器| www.341310.com-诺亚彩奏-| www.08oo.com-福彩体彩千禧试机号| www.26io.com-玩百万发时时彩犯法| www.7766.date-快三开奖多少钱| www.59625.cc-手机彩票幸运28| www.182536.com-宁夏快三中奖技巧| www.335953.com-七星彩每注多少钱| www.553088.com-网上分分彩害人| www.cai7123.com江西福彩快三走势图| www.55vo.com-腾讯分分彩网址大全| www.710036.com-银行卡打彩金犯法吗| www.397606.com-大胖彩票-| www.792633.com-体育彩票买几个数字| www.642898.com-彩票快速导航| www.835562.com-五百彩票网注册| www.083885.com-体彩十分钟开奖技巧| www.215056.com-福利彩票是哪种彩| www.398197.com-彩票代购排名前十名| www.365149.cc-竞彩足球的软件| www.wh80.com-彩票走势图经验| www.031760.com-下彩客户端触屏| www.269363.com-8080cc彩票-| www.420060.com-分分快三预测豹子号| www.604647.com-9d彩票计划-| www.761549.com-鸿运彩票网登录方式| www.959721.com-盈彩在线是哪个网址| www.30089.com-北京时时彩骗局揭秘| www.101425.com-足彩欧赔看盘技巧| www.316526.com-体彩标识-| www.13oy.com-十一运夺金快彩乐| www.b96.top-局王七星彩下载| www.8211.org-吉林快三和值算法| www.51517.cc-上海快三三同号预选| www.019968.com-37彩票-| www.112699.com-神彩争霸邀请码| www.253056.com-好彩票app2-| www.393552.com-黑龙江体育彩票网| www.567438.com-广东福利彩票快乐彩| www.717888.com-手机彩客网足彩| www.861609.com-博牛彩票首页| www.118930.com-玩快三输钱-| www.575566.com-彩票一般几点停售| 500彩票网www.61655i.com| www.221252.com-彩票赚钱软件| www.347698.com-竞彩足球推荐app| www.478696.com-743好彩-| www.602132.com-80彩票是什么软件| www.773452.com-安卓彩票缩水软件| www.063998.com-福建体彩网11选5| www.179288.com-彩票网站诈骗套路| www.277069.com-湖北快三智能推荐号| www.384312.com-体育彩票是什么性质| www.r01.com-微博彩票关闭了| www.362191.com-描述彩虹的优美句子| www.543087.cc-体彩排三十期试机号| www.832680.com-七彩游览器下载安装| www.973877.com-福利彩票32期| www.hk11.com-快三精准预测号码| www.3ew.com-最大黑彩网站| www.60462.com-中福彩传媒app| www.979389.com-芙蓉王五彩缤纷香烟| www.03ji.com-快乐彩票网址多少| www.cp6255.com-彩票500万-| www.m49.org-体彩大-| www.63ok.com-彩票视频讲座| www.1985.cc-智慧彩票站-| www.9060.in-头彩彩票是骗局吗| www.024623.com-被幸运彩骗了怎么办| www.122960.com-彩票公益金分配| www.211433.com-中国福彩快三怎么玩| www.836647.com-利彩工具手机版下载| www.920788.com-彩票双胆怎么算出来| www.987922.com-彩票双色球缩水工具| www.ae5.com-天吉网彩票论坛| www.0838.tv-网易彩票双色球杀号| www.6565.pw-老彩民高手网| www.gr46.com-下一期好彩1预测| www.233974.com-中彩网快三真假| www.21je.com-福彩3d开奖投注网| www.5282.pw-搜狗彩票基本走势图| www.221612.com-网络彩票有赢钱的吗| www.155170.com-足彩第19044期| www.052729.com-凤凰体育购彩| www.960521.com-558赢彩安全吗| www.ty1.com-易彩网址-| www.za44.com-福彩快乐10分预测| www.166790.com-福建快三今日开奖| www.399947.com-星际彩票平台怎么样| www.836062.com-彩票大奖排行| 非凡彩票www.77210k.com| www.3481.org-中国体彩规则及奖金| www.29871.cc-福彩中奖图片| www.083062.com-哪些省有福彩快三| www.567406.com-欢乐生肖时时彩| www.988899.cc-江西快三软件下载| www.1343.xyz-在线七乐彩机选五| www.43741.com-福彩宝贝网-| www.733742.com-时时彩三分钟开奖| www.zb54.com-乐彩33怎么下载| www.008528.com-智慧彩软件破解| www.798005.com-下期预测定位七星彩| www.932562.com-彩民之星破解版| www.589077.com-粤海开开心心彩票网| www.202334.com-贵州体彩十一选五前| www.551530.com-福彩开奖星期几| www.759979.com-时时彩单期计划网页| www.vn91.com-甘肃快三和值图| www.654505.com-七星彩最新规律图规| www.599288.com-怎样学买彩票| www.778602.com-88彩票网址注册| www.617830.com-亿购彩五分彩| www.736616.com-中国体彩网5| www.07047.com-下载一个福利彩票| www.18494.com-500彩票靠谱吗| www.283885.com-中国有几种合法彩票| www.433409.com-体彩大乐透开奖给果| www.602233.com-彩票捐款排名| www.762368.com-87彩票客户端下载| www.876542.com-福彩3d小图-| 99彩www.9jjc.com| www.xc18.cc-七星彩冷热号| www.qg02.com-彩109app-| www.189715.com-河南快三电视走势图| www.317038.com-168开奖网合和彩|